INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

ART. 13 D.LGS 30 GIUGNO 2003 N°.196.

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (1) (Codice in materia di protezione dei dati personali, in G.U. 174 del 29/07/2003 – Suppl.Ord. n°123 – Testo in vigore dal 01/01/2004: di seguito CODICE), LABSFOR srls (di seguito denominata LABSFOR), con sede legale in Italia in VIA VINCENZO MONTI, 34 – 20123 Milano – PIVA: 09490580967 in qualità di titolare è tenuta a fornire agli utenti del sito le informazioni che seguono.

Ai fini delle presenti informazioni si intende per:

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;

Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;

Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;

Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali; Interessa o: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;

Incaricato: la persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

Utente: qualsiasi persona fisica che utilizza un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico, per motivi privati o commerciali, senza esservi necessariamente abbonata;

Comunicazione: l’azione di dare conoscenza dei dati personali ad uno o più soggetti determinati diversi dall’interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;

Diffusione: l’azione di dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;

Dominio Studeo.academy: il dominio raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo https://www.studeo.academy, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate all’acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio studeo.academy destinate alla raccolta di dati personali.

Dati relativi al traffico: qualsiasi dato sottoposto a trattamento ai fini della trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica;

Comunicazione elettronica: ogni informazione scambiata o trasmessa tra un numero finito di soggetti identificati o identificabili, tramite un servizio di comunicazione elettronica accessibili al pubblico;

Reti di comunicazione elettronica: i sistemi di trasmissione, le apparecchiature di commutazione o di instradamento e altre risorse che consentono di trasmettere segnali via cavo, via radio, a mezzo di fibre ottiche o con altri mezzi elettromagnetici, incluse le reti satellitari, le reti terrestri mobili e fisse a commutazione di circuito e a commutazione di pacchetto, compresa Internet, indipendentemente dal tipo di informazione trasportato;

Rete pubblica di comunicazioni: una rete di comunicazioni elettroniche utilizzata interamente o prevalentemente per fornire servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico; Servizio di comunicazione elettronica: i servizi consistenti esclusivamente o prevalentemente nella trasmissione di segnali su reti di comunicazioni elettroniche, compresi i servizi di telecomunicazioni.

I – NATURA DEI DATI PERSONALI

A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti Suoi dati personali:

Nome:

Cognome:

Data di nascita: (gg-mm-aaaa)

Luogo di nascita:

Provincia di nascita:

Codice fiscale:

Indirizzo:

Città:

Stato:

Provincia:

CAP:

Telefono:

Cellulare:

Fax:

Email:

Vuoi ricevere le notizie dei seguenti argomenti?:

Vuoi ricevere le email in formato HTML?:

Sito internet:

B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete non oltre il tempo necessario.

C) Inoltre, LABSFOR effettua il trattamento in forma anonima e svolge procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio studeo.academy visitate e riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio studeo.academy già visitate in precedenza) LABSFOR può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.

Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite un tag anonimo che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine web utilizzano i cookies, inviati da LABSFOR o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web e consentire di vedere chi ha cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta). L’uso dei cookie Google AdWords da noi utilizzati può essere disattivato visitando la pagina http://www.google.it/privacy_ads.html mentre i pixel di remarketing di DoubleClick possono essere disattivati visitando la pagina http://www.doubleclick.com/privacy/dart_adserving.aspx. Differentemente i cookie con soggetti diversi da quelli appena indicati possono essere disattivati visitando la pagina http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

D) Nel caso in cui attraverso il dominio studeo.academy sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, l’utente sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso in forma scritta.

E) Specifiche informative di sintesi – se dovute – verranno rilasciate in occasione dei relativi trattamenti.

 

II – NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per fornire all’utente le informazioni richieste, per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di rispondere alle sue specifiche richieste.

 

III – CONSENSO DELL’UTENTE

L’utente cliccando sul flag a fianco alla dicitura “acconsento al trattamento dei dati personali” che si trova nel form di richiesta informazioni, autorizza espressamente LABSFOR e tutte le società ad essa collegate, ad accedere ai loro dati personali per poterli informare su corsi di formazione professionali idonei ad accrescere il proprio profilo professionale.

Relativamente alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante raccolta presso l’interessato ed anche per via telefonica e telematica mediante registrazione ed elaborazione su supporto magnetico o cartaceo. I dati personali sono trattati anche mediante elaborazione elettronica, da personale di LABSFOR specificamente incaricato per i trattamenti necessari anche, eventualmente, mediante soggetti terzi designati responsabili del trattamento per lo svolgimento di attività connesse e complementari. agenti, procacciatori e promotori, sono designati responsabili del trattamento.

 

IV – MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che LABSFOR è in grado di offrire.

B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la loro sicurezza logica e fisica e la loro riservatezza, e potrà essere eseguito attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti in particolare a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle finalità menzionate, in particolare i Suoi dati, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche e trattati:

dalle unità lavorative preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o e esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;

da persone fisiche o giuridiche (responsabili per il particolare trattamento) che in forza di contratto con LABSFOR forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali, di supporto o similari a quelle di LABSFOR.

D) I Suoi dati personali (nelle descritte operazioni di trattamento), potranno essere portati a conoscenza delle persone fisiche e giuridiche di cui al punto IV. C, nella qualità di contitolari, responsabili o incaricati del trattamento.

 

V – COMUNICAZIONE DEI DATI

A) I dati degli utenti saranno o potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali:

Banche e/o istituti di credito incaricati della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;

Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;

Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;

Società controllate, controllanti, collegate e contitolari notificati al Garante;

Persone fisiche o giuridiche che, anche in forza di contratto con LABSFOR forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali, di supporto o similari a quelle di LABSFOR.

B) Il dominio studeo.academy può contenere collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; LABSFOR non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

VI – DIRITTI DELL’INTERESSATO

A) Gli articoli 7, 8, 9, 10 del CODICE conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’utente ottenere da LABSFOR la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Altresì si può richiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e la finalità su cui si basa il trattamento; si può ottenere – ove dalla legge consentito – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Infine, si può opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

 

VII – SOGGETTO TITOLARE

VII. A.) Il titolare del trattamento dei dati è LABSFOR con sede legale in VIA VINCENZO MONTI 34 – 20123 Milano, Italia PIVA: 09490580967. L’elenco delle Società contitolari del trattamento e delle persone fisiche e giuridiche esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici preposti di LABSFOR.

 

VIII – REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO

VIII. A. È riconosciuta in ogni momento la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Se si desidera che il trattamento dei dati sia interrotto mediante cancellazione, ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni occorre inviare una e-mail all’indirizzo info@studeo.academy con il seguente testo: revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali. Al termine di questa operazione i dati personali saranno rimossi (come sopra specificato) dai nostri archivi nel più breve tempo possibile.

RESPONSABILE

Questo sito Web è gestito da LABSFOR. Titolare del trattamento è LABSFOR con sede legale in VIA VINCENZO MONTI 34 – 20123 Milano, Italia PIVA: 09490580967. L’elenco aggiornato dei soggetti Responsabili per specifiche operazioni di trattamento è a Sua disposizione presso gli uffici preposti di LABSFOR.

 

X – DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO

Per avere maggiori informazioni sul trattamento/gestione dei dati personali e privacy del sito , inviare una e-mail all’indirizzo info@studeo.academy. Prima che LABSFOR possa fornire o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità del richiedente rispondendo ad alcune domande.

 

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: studeo.academy.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

ART. 13 D.LGS 30 GIUGNO 2003 N°.196.

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (1) (Codice in materia di protezione dei dati personali, in G.U. 174 del 29/07/2003 – Suppl.Ord. n°123 – Testo in vigore dal 01/01/2004: di seguito CODICE), LABSFOR srls (di seguito denominata LABSFOR), con sede legale in Italia in VIA VINCENZO MONTI, 34 – 20123 Milano – PIVA: 09490580967 in qualità di titolare è tenuta a fornire agli utenti del sito le informazioni che seguono.

Ai fini delle presenti informazioni si intende per:

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;

Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;

Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;

Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali; Interessa o: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;

Incaricato: la persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

Utente: qualsiasi persona fisica che utilizza un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico, per motivi privati o commerciali, senza esservi necessariamente abbonata;

Comunicazione: l’azione di dare conoscenza dei dati personali ad uno o più soggetti determinati diversi dall’interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;

Diffusione: l’azione di dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;

Dominio Studeo.academy: il dominio raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo https://www.studeo.academy, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate all’acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio studeo.academy destinate alla raccolta di dati personali.

Dati relativi al traffico: qualsiasi dato sottoposto a trattamento ai fini della trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica;

Comunicazione elettronica: ogni informazione scambiata o trasmessa tra un numero finito di soggetti identificati o identificabili, tramite un servizio di comunicazione elettronica accessibili al pubblico;

Reti di comunicazione elettronica: i sistemi di trasmissione, le apparecchiature di commutazione o di instradamento e altre risorse che consentono di trasmettere segnali via cavo, via radio, a mezzo di fibre ottiche o con altri mezzi elettromagnetici, incluse le reti satellitari, le reti terrestri mobili e fisse a commutazione di circuito e a commutazione di pacchetto, compresa Internet, indipendentemente dal tipo di informazione trasportato;

Rete pubblica di comunicazioni: una rete di comunicazioni elettroniche utilizzata interamente o prevalentemente per fornire servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico; Servizio di comunicazione elettronica: i servizi consistenti esclusivamente o prevalentemente nella trasmissione di segnali su reti di comunicazioni elettroniche, compresi i servizi di telecomunicazioni.

 

I – NATURA DEI DATI PERSONALI

A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti Suoi dati personali:

Nome:

Cognome:

Data di nascita: (gg-mm-aaaa)

Luogo di nascita:

Provincia di nascita:

Codice fiscale:

Indirizzo:

Città:

Stato:

Provincia:

CAP:

Telefono:

Cellulare:

Fax:

Email:

Vuoi ricevere le notizie dei seguenti argomenti?:

Vuoi ricevere le email in formato HTML?:

Sito internet:

B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete non oltre il tempo necessario.

C) Inoltre, LABSFOR effettua il trattamento in forma anonima e svolge procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio studeo.academy visitate e riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio studeo.academy già visitate in precedenza) LABSFOR può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.

Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite un tag anonimo che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine web utilizzano i cookies, inviati da LABSFOR o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web e consentire di vedere chi ha cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta). L’uso dei cookie Google AdWords da noi utilizzati può essere disattivato visitando la pagina http://www.google.it/privacy_ads.html mentre i pixel di remarketing di DoubleClick possono essere disattivati visitando la pagina http://www.doubleclick.com/privacy/dart_adserving.aspx. Differentemente i cookie con soggetti diversi da quelli appena indicati possono essere disattivati visitando la pagina http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

D) Nel caso in cui attraverso il dominio studeo.academy sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, l’utente sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso in forma scritta.

E) Specifiche informative di sintesi – se dovute – verranno rilasciate in occasione dei relativi trattamenti.

 

II – NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per fornire all’utente le informazioni richieste, per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di rispondere alle sue specifiche richieste.

 

III – CONSENSO DELL’UTENTE

L’utente cliccando sul flag a fianco alla dicitura “acconsento al trattamento dei dati personali” che si trova nel form di richiesta informazioni, autorizza espressamente LABSFOR e tutte le società ad essa collegate, ad accedere ai loro dati personali per poterli informare su corsi di formazione professionali idonei ad accrescere il proprio profilo professionale.

Relativamente alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante raccolta presso l’interessato ed anche per via telefonica e telematica mediante registrazione ed elaborazione su supporto magnetico o cartaceo. I dati personali sono trattati anche mediante elaborazione elettronica, da personale di LABSFOR specificamente incaricato per i trattamenti necessari anche, eventualmente, mediante soggetti terzi designati responsabili del trattamento per lo svolgimento di attività connesse e complementari. agenti, procacciatori e promotori, sono designati responsabili del trattamento.

 

IV – MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che LABSFOR è in grado di offrire.

B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la loro sicurezza logica e fisica e la loro riservatezza, e potrà essere eseguito attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti in particolare a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle finalità menzionate, in particolare i Suoi dati, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche e trattati:

dalle unità lavorative preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o e esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;

da persone fisiche o giuridiche (responsabili per il particolare trattamento) che in forza di contratto con LABSFOR forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali, di supporto o similari a quelle di LABSFOR.

D) I Suoi dati personali (nelle descritte operazioni di trattamento), potranno essere portati a conoscenza delle persone fisiche e giuridiche di cui al punto IV. C, nella qualità di contitolari, responsabili o incaricati del trattamento.

 

V – COMUNICAZIONE DEI DATI

A) I dati degli utenti saranno o potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali:

Banche e/o istituti di credito incaricati della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;

Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;

Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;

Società controllate, controllanti, collegate e contitolari notificati al Garante;

Persone fisiche o giuridiche che, anche in forza di contratto con LABSFOR forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali, di supporto o similari a quelle di LABSFOR.

B) Il dominio studeo.academy può contenere collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; LABSFOR non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

VI – DIRITTI DELL’INTERESSATO

A) Gli articoli 7, 8, 9, 10 del CODICE conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’utente ottenere da LABSFOR la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Altresì si può richiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e la finalità su cui si basa il trattamento; si può ottenere – ove dalla legge consentito – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Infine, si può opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

 

VII – SOGGETTO TITOLARE

VII. A.) Il titolare del trattamento dei dati è LABSFOR con sede legale in VIA VINCENZO MONTI 34 – 20123 Milano, Italia PIVA: 09490580967. L’elenco delle Società contitolari del trattamento e delle persone fisiche e giuridiche esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici preposti di LABSFOR.

 

VIII – REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO

VIII. A. È riconosciuta in ogni momento la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Se si desidera che il trattamento dei dati sia interrotto mediante cancellazione, ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni occorre inviare una e-mail all’indirizzo info@studeo.academy con il seguente testo: revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali. Al termine di questa operazione i dati personali saranno rimossi (come sopra specificato) dai nostri archivi nel più breve tempo possibile.

RESPONSABILE

Questo sito Web è gestito da LABSFOR. Titolare del trattamento è LABSFOR con sede legale in VIA VINCENZO MONTI 34 – 20123 Milano, Italia PIVA: 09490580967. L’elenco aggiornato dei soggetti Responsabili per specifiche operazioni di trattamento è a Sua disposizione presso gli uffici preposti di LABSFOR.

 

X – DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO

Per avere maggiori informazioni sul trattamento/gestione dei dati personali e privacy del sito , inviare una e-mail all’indirizzo info@studeo.academy. Prima che LABSFOR possa fornire o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità del richiedente rispondendo ad alcune domande.